Zahir Online

Solusi Mengelola Bisnis Dengan Mudah Kapan Saja dan di Mana Saja.

Jakarta, 5 Oktober 2015.

Hari ini, 5 Oktober 2015, Zahir Internasional meluncurkan produk terbaru sebagai jawaban untuk mengelola bisnisnya secara online dan realtime. Adalah Zahir Online, nama terbaru produk yang dikeluarkan oleh PT Zahir Internasional.

Zahir Online tercetus dari sebuah gagasan akan pentingnya pembaharuan pengelolaan bisnis dari cara konvensional ke arah yang lebih modern dan terintegrasi menggunakan teknologi cloud computing dengan tetap menjaga kaidah akuntansi dan manajemen bisnis yang berlaku secara umum. Permasalahan yang seringkali dialami oleh pebisnis hingga pekerja yang bersinggungan langsung dengan pembukuan keuangan dan pengambilan keputusan bisnis menjadi landasan bagi kami untuk mengembangkan software Akuntansi Online ini. Adapun permasalahan yang dimaksud meliputi terbatasnya ruang akses pencatatan transaksi dan pemantau kinerja keuangan, laporan yang tidak sinkron, dll.

Keahlian kami ditentukan dari pengalaman kami yang berkiprah di bidang pengembangan software akuntansi.

Pengalaman baik menentukan prestasi yang baik pula. Zahir Online dikembangkan oleh PT Zahir Internasional yang sudah berpengalaman lebih dari 18 tahun yang sudah cukup dewasa untuk dikatakan sebagai pengembang software akuntansi terbaik.

Berbekal keyakinan dan inovasi yang berkesinambungan, Zahir Online akan segera menjadi software domestik berskala internasional dengan dukungan dan kepercayaan dari para pelanggan tentunya.

Dibuat secara presisi untuk menjawab kebutuhan bisnis Anda.

Kami menyebutnya sebagai the best cloud accounting software. Ini karena kami paham bagaimana Anda berekspektasi lebih akan kesuksesan bisnis tanpa harus mengorbankan waktu dan finansial yang sangat berharga.

Terdiri dari dua jenis paket Zahir Online:

Zahir Online Subscription ialah software akuntansi online yang dapat digunakan dengan sistem berlangganan bulanan. Database disimpan di cloud yang disiapkan oleh rekanan Zahir dengan tetap memprioritaskan keamanan kerahasiaan data keuangan penggunanya.

Zahir Online On Premise ialah software akuntansi online yang dapat digunakan dengan sistem beli putus tanpa batasan waktu. Pengguna menyiapkan sendiri server sebagai tempat instalasi software dan penyimpanan database.

Aplikasi Cemerlang Untuk Masa Mendatang

Software akuntansi dan keuangan dengan menggunakan metode online (cloud accounting) ini merupakan pilihan yang tepat. Tren ini tentu akan semakin berkembang dan akan menjadi pilihan utama untuk masa mendatang. Tidak ada salahnya jika kita mencobanya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk menggunakannya bukan? Segera coba dan rasakan kemudahan software akuntansi online terbaik ini sekarang! :)

Saya mau coba Zahir Online Sekarang!

Coba Sekarang